您在這裡

悠遊都會叢林的全新座駕,Honda HR-V正式登場!|InCar癮車報

Honda在數個月前預告過將會有一部以Fit為基礎的跨界車型推出,最近終於在今年的紐約車展正式發表了量產版本,名為HR-V,並計畫在這個冬天投入販售,但目前Honda仍不願意透露太多細節。

HR-V看起來跟Honda在底特律車展發表的都會跨界概念車的外形非常相似,除了概念車銳利的LED頭燈及較大的輪圈之外,幾乎一模一樣,這部帥氣的跨界小休旅配備著鑽石稜線造型的頭燈、貫穿進氣壩的品牌徽飾及電鍍飾條,跟概念車一樣但較不明顯的從前葉子板延續到C柱肌肉線條,後門的門把則是與C柱的線條融和;與新Fit採用相同的平台,讓HR-V擁有多樣化、靈活的車室空間運用,後排座位在需要的時候可以完全攤平;但Honda並沒有透漏任何關於動力系統的資訊,普遍認為將會採用1.5升缸內直噴直列四缸引擎搭配CVT無段變速系統,但也有消息指出可能會有渦輪版本的出現。

HR-V可能會是以跟CR-V相同的級距及價格登場,並將會是Honda在墨西哥塞拉亞的新工廠負責生產,這間工廠同樣也負責外銷美國的Fit車型的生產。

下圖為概念車型

source: autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音