您在這裡

全新世代肌肉車即將亮相,Ford將在12月正式發表第六代Mustang

顛覆過去野馬經典造型的新一代Ford Mustang正在積極地進行測試當中,而國外媒體Reuters近日也報導了一條新消息,表示這款讓人高度期待的全新肌肉車將會在今年十二月正式在大眾面前亮相。

在正式發表新一代Mustang之前,Ford將會在下周於Dearborn的總部搶先讓媒體預先窺視一下這款新世代肌肉車。Ford要求與會的媒體對於第六代Mustang的細節嚴加保密,不過我們還是能夠料想的到,屆時將會有一些新的細節浮上檯面。

Reuters在報導當中提到了Ford將會在十二月全面揭開全新Mustang的神秘面紗,而由於這款美式肌肉車將會銷往全球各地,因此會有許多不同形式的引擎出現以適應各個地區不同的用車習性。目前預計將會有一顆輸出達到350bhp的2.3升Ecoboost四缸引擎、美國地區限定的5.0升V8引擎將會擁有450bhp的動力。

除此之外,Ford還計畫推出搭載V6引擎的車型以及一款Shelby GT350,預估動力將會超過450bhp。現在,就只能期待國外媒體在下周會為我們帶來更進一步的消息了。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音