您在這裡

假想圖出爐,這會是下一代Ford Mustang的樣貌嗎?

目前在市面上銷售的Ford Mustang在發表後已經歷經了小改款的過程,這也代表了這款美式肌肉跑車的產品週期已經算是過了一半。沒錯,在2015年以後,Mustang的後繼車將會取代現在的版本,而Ford將會在下一代的野馬上做出許多改變,無論是外觀或者科技上都是如此。

到目前為止,Mustang這款經典美式肌肉車的設計元素並沒有太大的改變,不過它的繼任者將會打破傳統,使用更加前衛、更有侵略性的外型設計。最近網路上就出現了2015年Mustang的假想圖,可以看見許多來自Evos Concept概念車的設計元素,這也是目前Ford新一代的設計語言。

由於Mustang將會銷售到世界各地,包括了歐洲和亞洲等地,因此一款2.3升的四缸EcoBoost在未來將會出現在Mustang的引擎陣容當中,而V6與V8引擎當然還是不會缺席。至於真正的下一代野馬預計可能會在明年的紐約車展或是底特律車展中正式亮相,並在明年下半年開始進入量產。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音