您在這裡

以間諜照為基礎繪製的假想圖,下一代Ford Mustang就是這個樣子嗎?

所有人都高度期待的2015 Ford Mustang還要經過一段時間才會正式發表,不過前陣子所流出的一組間諜照也證實了這款第六代的肌肉車將會脫去以往大家熟悉的經典車身曲線,改以Ford目前最新的設計語言來打造新一代Mustang的整體外觀。

為了讓大家能夠更加清楚的預見這款新野馬的車頭造型,來自國外Mustang6g論壇的會員們協力製作了一張以先前間諜照為基礎而來的假想圖,並且將這張假想圖放上了網路讓大家能夠一窺2015 Mustang可能會出現的車頭外觀。

來自Evos Concept概念車的設計元素,除了能夠在新一代的野馬身上找到之外,Ford FusionTaurus也同樣採用了不少相同的設計語言。不過,在身為品牌精神之一的車款Mustang上,Ford會如何讓第六代的Mustang使用相同的設計語言同時又保有此車款的獨特性,這也是我們相當好奇的。

根據先前國外媒體的預測,全新世代的Ford Mustang預計會在明年一月舉辦的底特律車展中正式亮相,在這之前我們也會不斷地緊盯任何關於這款新世代野馬的消息。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音