您在這裡

尺寸縮小重量減輕,下一代Ford Mustang將會有著更輕盈的體態

Ford正在為了Mustang的五十周年紀念倒數,而關於下一代車型的細節也開始逐漸浮上檯面。

根據國外媒體Edmunds的報導,下一代的Mustang將會比現行的車款減輕至少181公斤的車重,如果這個數據是真實的話,那就代表了2015 Mustang將會擁有大約1406公斤的車重,如此一來野馬將會比同樣身為肌肉跑車的對手們Chevrolet CamaroDodge Challenger輕上許多。

為了達成這個目標,據報Mustang將會比現在的車型尺寸更小並且大量使用鋁合金的材質。我們也可以期待Ford導入更多強化結構的設計,用以減少材料的使用與重量來打造新的車款。匿名的來源表示下一代野馬可能會大幅減少38公分的車長與17公分的車寬。

這個來源拒絕透露引擎編成,不過根據之前國外媒體的報導指出這款新車可能會提供2.3升、輸出350bhp的四缸EcoBoost引擎以及輸出450bhp的5.0升V8引擎。也有傳聞說除此之外還會有一顆入門的V6引擎以及配置於頂級車型Shelby GT350的引擎,此顆引擎的輸出將會大幅超越450bhp。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音