您在這裡

領先同級對手,Ford說明全新F-150所搭載的LED頭燈科技

在今年一月於底特律車展正式亮相,採用鋁合金車體打造的全新Ford全尺寸貨卡F-150擁有了許多領先級距的先進配備與技術。

除了360度環景攝影、遙控尾門、Trailer Hitch Assist系統、智慧型拖車模組等等配備,最重要的是領先所有同級車標配了LED頭燈,而其他競爭對手都將LED頭燈作為改裝選項。

Ford也表示F-150所使用的LED頭燈在耐用性、照明亮度以及效能上都比來自日本以及本土的競爭對手還要優異。他們說明這組LED頭燈能夠比傳統燈泡減少使用63%的能源消耗、壽命更是傳統燈泡的五倍以上。

這套LED頭燈系統更使用了一組晶片來控制光源以及反射鏡,官方表示這能夠更加精準又有效的提供均勻的照明。此外,造型特別的LED環形燈管不僅看起來酷炫,也提高了F-150在各種環境下的辨識度,提升駕駛行車的安全。

雖然已經有不少消費者對於全新的F-150相當期待,不過還是必須等到今年第四季才有機會在路上看到這款大型貨卡的蹤跡。在用上了諸多新的技術以後,在貨卡車款相當盛行的美國市場F-150應該會非常熱銷呀!

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音