您在這裡

2015 Ferrari California間諜照首度曝光!預計2014年上市銷售

Ferrari(法拉利)的California雖然是入門車款,但它還是提供了接近500匹的馬力,0~100km/h加速不到4秒就可完成,並擁有近320km/h的極速。

有這樣的表現已很難讓人說它的性能欠佳了,不過和458 ItaliaFFF12 Berlinetta相比,California的外型又顯得有點笨拙,而且也有人批評它的操控不夠好。因此,未來Ferrari將會解決這些問題。

最近,Motorauthority的間諜照攝影師就拍到了正在測試中的新California原型測試車。預計,這款新車將在2014年以2015年式樣上市銷售。

Ferrari的工程師利用現行款的California車身來隱藏新車,但還是有幾個主要特點洩露了它的身份。最值得注意的是,這輛測試車有著我們已經在Ferrari其它車款上看到的長型大燈組。此外,從照片上來推測,它的前保險桿和後排氣尾管應該也會有所變動,這可能代表著California會有新的引擎動力系統。

最新的消息表示,新車將會以不到4.0升的V8雙渦輪增壓引擎取代目前的4.2升V8自然進氣引擎,而且馬力會超過500匹。Ferrari正在開發這具新的引擎,未來除了用在新California身上,也會使用在Fiat(飛雅特)集團的其它車款上。

Ferrari也或許還會為新California提供混合動力系統(無純電動模式)和F1技術基因的KERS系統。這個KERS系統在煞車時會將能量轉化為電能存儲在鋰離子電池組中,然後為增強性能的電動馬逹以及輔助設計電動馬逹提供所需電力,而在需要時,這個KERS系統可提供額外的100匹馬力。

[Source:motorauthority]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音