您在這裡

2014底特律車展:Mopar個性加持、Chrysler 200S亮相

隨著Chrysler在本屆的2014年底特律車展中、盛大發表了旗下中型房車全新世代200,同時所屬的改裝零配件部門Mopar也擁有專屬的展區,這也讓人聯想到、Mopar何時會為200這款新車推出專屬套件呢?

答案很快就出爐了!因為在Mopar的展區中、就有著一輛稱為”200S”的作品,在外觀方面將全車鍍鉻事件均改為黑色式樣,搭配上附方向燈的後視鏡、專屬徽飾及鈦灰色的19吋鋁圈,車內則以白色皮革加以鋪陳、輔以棕色的車縫線及專屬腳踏墊加以點綴,展現出更具質感的氛圍。

至於在動力方面,200S搭載3.6升V6 Pentastar汽油引擎,具備295hp/36.2kgm的動力輸出、搭配與ZF合作開發的九速自排變速箱,讓200S不僅長得帥、也能夠跑的快!

[Source: Chrysler]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音