您在這裡

Ford?Chevy?疑似中國限定規格的新一代Chevrolet Cruze曝光

最近國外出現的一組間諜照,讓我們看到了似乎是新一代Chevrolet Cruze的樣貌,無偽裝的現身似乎也預告了發表時程即將來到。

根據國外媒體Jalopnik的報導,這款Cruze很有可能是中國限定的版本,這個中國規格的Cruze將會採用比美規車型還要短的軸距。這輛曝光的Chevrolet Cruze有著一張重新設計的面貌,和現行的Cruze外觀有著不小的落差。

讀者們或許也注意到了這輛Chevrolet新車的水箱護罩看起來似乎相當眼熟,這也不得不令人想起這個品牌的主要對手Ford旗下車款的設計語言。

不過視線移開車頭,可以看到與Impala車款類似的車體線條與後輪拱弧線。轉到車尾,這輛全新的Cruze看起來似乎沒有什麼令人驚豔的地方。車室內的設計則有稍微進步,中控台也多了一塊大尺寸的LCD螢幕。

新一代的Cruze將會使用GM最新的全球戰略底盤平台來打造,這副底盤代號為D2XX。目前還不確定在北美地區販售的車型會使用什麼樣的動力來源,不過國外媒體猜測很有可能會是一具1.4升的渦輪增壓四缸引擎。而拍攝到這組中國規格Cruze的中國汽車媒體則預告了2015 Cruze將會在四月的北京車展當中正式發表。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音