您在這裡

Chevrolet最新地面飛行器Corvette Z06比他自己想的還要快

2014 底特律車展發表的2015年式Chevrolet Corvette Z06,官方在當時提供的數據為625匹馬力,已經夠嚇人了,而最近更被SAE正式認證擁有驚人的將近650匹馬力!

另一項由Chevrolet Corvette Z06搭載的6.2升V8 LT4引擎提供的驚人數據是將近650 lb/ft的扭力,根據Chevrolet提供的數據,空轉時可產生457 lb/ft的扭力,百分之九十六的峰值扭力表現在轉速2800rpm時,再搭配7速手排變速箱或8速的自排變速箱,據推算Z06在3秒之內便可以加速到60MPH(約96公里)!


就讓我們來看看這部速度機器極具肌肉線條的外觀和充滿運動風味的內裝照片吧!

source: autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音