您在這裡

GM新世代皮卡雙雄,Chevrolet Colorado、GMC Canyon大改款預備

在幅員廣大北美洲大陸當中,Pickup貨卡車款一向是美國三大廠不可或缺的產品,其中GM集團旗下的中小型貨卡車款,莫過於Chevrolet ColoradoGMC Canyon這兩款雙生貨卡,如今GM集團也釋出了最新的預告剪影。

這款被GM視為全球戰略車款的Colorado,早在2011年10月間就已在曼谷車展中亮相,在車頭部份也導入了Chevrolet最新的家族特徵、並賦予其更加年輕的樣貌,如今在經過了數年光陰,新世代Colorado也終於要回師北美市場,並以此車為基礎再衍生出兄弟車款GMC Canyon。

事實上,GM在新世代Colorado於泰國發表不久之後,即宣佈將於美國密蘇里州的Wentzville廠區進行加碼投資,以3.8億美元的資金進行廠房擴建、設備更新等動作,同時也為此增加了1260個工作機會,預計在2014年完工後、能夠馬上投入Colorado及Canyon的生產。

[Source: GM]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音