您在這裡

2015 Cadillac ATS Coupe將配備OnStar4G LTE及CUE Apps

隨著全球4G高速網路的快速發展,現在開始有越來越多的車廠開始將4G技術運用到旗下的車產品之中。美國Cadillac(凱迪拉克)汽車就是一例。

近日Cadillac宣佈,2015 ATS Coupe將成為該公司的首款以配備OnStart 4G LTE和CUE Apps為特色的車型。在配備OnStart 4G LTE之後,2015 ATS Coupe將提供比競爭對手的3G系統更快速,更可靠的數位連線,而且它也擁有一個Wi-Fi Hotspot/熱點,可同時支援七個設備連線。

而透過更高速的網路連線,2015 ATS Coupe的車主或乘客可以CUE Apps來下載、更新或刪除例如iHeartRadio,NPR,Slacker Radio和天氣預報等應用軟體。

說到CUE Infotainment System,這套系統的文字、語音功能都被升級更新過,它可以閱讀短訊息,同時也支援Siri Eyes Free技術,在相互連線後,使用Apple iPhone的車主只要按下方向盤上的一個按鈕就可操作Siri。

預計,2014 Cadillac ATS Coupe將在今年夏天開始在美國上市銷售。

第二頁有更多2015 ATS Coupe精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音