您在這裡

未來的2015 BMW X6將更輕 更運動化

 

BMW(寶馬)X6跨界跑旅車已經用銷售證明它是一個相當成功的產品,而該公司希望在2014年繼續以下一代的2015 X6來延續這個氣勢。

以第三代X5為基礎,據說2015 BMW X6將採取更具侵略性的外觀,這將使它有別於其姐妹車型。一位知情人士告訴Autocar,“我們希望給我們的跨界體育車型一個更獨特的設計,使其在我們的產品線中有更容易區別的視覺效果。

預計,下一代X6將比現行車款稍微大一點,而且會使用比現今車型更輕的一個新合成鋼架構。入門級車型預計會採用鋼質的傳統螺旋彈簧懸吊,頂級車型則配備自動氣壓懸吊系統。

有的趣的是,據消息來源指出,下一代X6將配備一個新的“FlexRay”匯流系統,讓電子設備進行升級。相關的細節很少,但該系統可讓資訊娛樂系統一直到底盤電子系統等配備升級更簡單容易。

引擎動力系統目前還未經證實,但可能會有3.0升渦輪增壓汽油引擎,4.4升V8雙渦輪增壓汽油引擎,以及3.0升雙渦輪增壓和3.0升三渦輪增壓柴油引擎。此外,也可能會有Plug-in Hybrid插電式混合動力統統,這個混合動力系統由一具3.0升渦輪增壓汽油引擎,電動馬達和鋰離子電池組共同組成。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音