您在這裡

全新年式BMW X6 M悄悄現身巴塞隆納街頭!│ InCar癮車報

預計下個月將在莫斯科發表的全新年式BMW X6 M在西班牙巴塞隆納的一般道路上被人發現了它的身影,因為氣候的關係,西班牙是BMW在歐洲進行道路試車時最愛的國家之一。

這部即將推出的車型被發現時,針對它即將做出大變動的區域,披覆著厚重的偽裝;車輛前方保桿部分、側裙、車測後視鏡及後葉子板都被偽裝圖樣覆蓋,從這些部份,我們可以期待新車型將會看起來更具侵略性及擁有更佳的空氣動力效果;車側後視鏡的外觀看起來就如同新M3M4的相同設計,與四出尾管搭配的是巨大的後下整流器;預期會有更大的車側進氣孔,整體車頭線條看起來像是有一個隱藏的X字樣,頭燈組則是跟前代一樣,但雙腎型水箱罩可能將會改成與M5相同式樣。

引擎蓋底下的將會是與M5相同的升級版本S63引擎,可變汽門揚程技術及汽門正時技術將使油耗表現更為出色,馬力獲得了5匹馬力的提升,而扭力則是維持相同的502 lb-ft;在動力表現部分,取代原本六速手自排變速箱的是首度搭載在X6 M上的七速雙離合器變速箱,結合了更輕的車身重量及xDrive智慧型四輪傳動系統,全新的X6 M,預計將有能力在4.5秒內從靜止狀態加速至時速100公里。

source: autoevolution

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音