您在這裡

小改款BMW X3正式亮相,新增純後輪驅動車型以及新柴油引擎

在豪華跨界休旅的市場當中,BMW已經取得了相當不錯的成功。在2003年當時,X3這輛首款CUV就在全球突破了百萬輛的銷售額,而在本次的芝加哥車展當中,BMW發表了小改款的X3,在外型設計上稍做改良,並且新增了柴油引擎以及後輪驅動的車型。

小改後的X3頭燈變得更加狹長,也將3 Series4 Series上的開眼頭設計融入了新的造型當中,而全LED頭燈組也新增至選配清單之中。前保桿的部分增加了用來強化煞車散熱的導風孔,後保桿下方也多了金屬飾板,後視鏡外殼也新增了LED方向燈的設計。

內裝部分,在中控台的周邊多了讓質感提升的鍍鉻飾條以及高光澤黑色烤漆飾板。科技層面也增加了不少選項,包括一套新的Parking Assistant停車輔助系統、Active Driving Assistant主動式巡航系統、Lane Departure Warning車道偏移警示、Frontal Collision Warning前方撞擊預警、Pedestrian Warning行人偵測、City Collision Mitigation市區碰撞緩衝等等的安全配備。

而小改款X3最大的重點之一就是新增了xDrive28d的車型,使用2.0升的柴油渦輪引擎能夠輸出180hp以及38.7 kg-m的扭力。BMW官方表示只要不到8秒,這個車型就能夠從靜止加速到96 km/h。價格部分則會落在42,825美元(約合新台幣129萬元)。

X3車系當中也首次出現了純後輪驅動的車型X3 sDrive28i,使用2.0升四缸渦輪引擎,輸出240hp以及35.9 kg-m扭力 0-96 km/h加速和四輪傳動車型相同為6.2秒,價格則是39,325美元(約合新台幣119萬元)。改款過後的X3預計在今年春天就會上市。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音