您在這裡

提前露餡,脫去偽裝的全新BMW M3意外被行車紀錄器捕獲

各位客官坐好了,現在你們看到的就是毫無偽裝的2015 BMW M3,也就是代號F80的新世代M3。從影片中可以看到這輛M3似乎是正在進行官方的影片拍攝。

記錄下這個畫面的是一位BMW F800R騎士安全帽上的行車紀錄器,從畫面中我們可以看到這個M車款幾乎擁有了M4 Concept量產概念車上的所有設計細節。能夠判別這是一款M3的部分包括了更類似M4的LED車頭燈、水箱護罩上有個不明顯的M徽章,而前保桿下方的進氣口也有著造型特別的進氣設計,葉子版上的通氣口也相當明顯。

最後,引擎蓋上的隆起也是M3的識別特徵之一,當然還有那黑色的碳纖維車頂也不容忽略,車尾部分則可以看到性能象徵的四出尾管被包圍在後下擾流板之中。

新世代M3的動力將會由代號S55的雙渦輪直列六缸引擎提供,變速箱則有六速手排與七速的DCT雙離合器自手排變速箱能夠選擇。在大量採用碳纖維強化塑料等輕量化材質的幫助之下,新車款將能夠比E90 M3減少80公斤的車重,落在大約1500公斤左右。

官方預定的公開發表時間為明年的底特律車展,另外,影片中這台搶眼的M3所披覆的正點塗裝是稱為Yas Marina Blau Metallic的烤漆車色。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音