您在這裡

2015 BMW 7-Series重量將會更輕 甚至比目前5-Series還輕!

根據Autocar最近的一則報導,BMW(寶馬)下一代7-Series將有一個使用鋼,鋁和碳纖維打造而成的新車身架構,這將使得740i車型的車重比現行的1,900公斤(4,188磅)還輕上許多。甚至可能會比現今5-Series的基本重量1,670公斤(3,681磅)還輕!

下一代BMW 7-Series的車身長度很可能是5010mm,寛1815mm,高1425mm,並將提供兩種軸距長度。引擎蓋下,它將會獲得各式各樣的六缸,V8和V12引擎,以及直列六缸柴油引擎。另外在其系列陣容中還會有一個Plug-in Hybrid插電式汽油電混合動力系統。

同一則消息來源還說,BMW將會提供新的九速ZF自排變速箱做為下一代7-Series的標準配置,不過這還未經官方證實。在驅動方式部份,BMW將同時提供後輪驅動和四輪驅動系統。

由於Mercedes-Benz(賓士)S63 AMG的成功,內部被稱為G11的新一代BMW 7-Series也將會推出一個性能更強大的760 xDrive M性能版,引擎動力系統部份,這家德國汽車製造廠將會為760 xDrive M搭載4.4升V8雙渦輪增壓引擎。

全新世代的BMW 7-Series(G11)將在2015年的法蘭克福國際車展上進行發表,同一年的年底前將會正式上市銷售。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音