您在這裡

Audi全新第三代TT跑車進入路試階段

Audi(奧迪)正著手開發新的第三代TT跑車,而這並不是什麼大的驚奇。因為現行款的TT自2006年推出至今已經在市場上販售7年了,是時候準備推出第三代車型了;而這款新車有可能會在2014年的年底問世。

近日,一輛第三代Audi TT的原型測試車在德國境內及Nurburgring北環路試時被我們友站Autoblog的狗仔攝影師給捕捉到了。

雖然這輛三代TT原型車穿著全副的偽裝物,但我們還是可以看到新車有個呼應二代車型的漸進化設計。儘管如此,三代TT依然擁有更動感的外觀,這要感謝棱角分明的大燈,大型水箱進氣護罩,圓滑俏皮的車頂。此外,我們還可以看到它擁有微突出的輪拱,豐滿的臀部,新的車尾燈組以及雙排氣系統。

引擎部份目前依然是一個謎,但根據國外的消息表示,第三代TT的動力系統可能會有一具可輸出180匹馬力的1.8升TFSI引擎,一具可輸出220匹馬力和300匹馬力的2.0升TSFI引擎。至於TT-RS應該是搭載經重調校升級的五缸渦輪增壓引擎,馬力預計有380匹。

除了內外觀的改變,動力更強大之外,2015 TT預計也會更輕一些,因為它會是以生產A3VW(褔斯)七代Golf的MQB打造。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音