您在這裡

Audi發表新A8 L Security頂級豪華防彈車

Audi(奧迪)汽車已經正式推出了符合VR7防彈標準的高安全性A8 L Security旗艦房車。

A8 L Security車型是以最近改款的2014 A8長軸距車型為基礎所改造而來的,這款Audi豪華防彈旗艦房車的引擎室內所搭載的4.0升V8 TFSI引擎可輸出435hp最大馬力和61.38kgm的大扭力。如此的大動力可使穿著裝甲的A8 L Security在7.5秒內由0跑到100km/h,百公里油耗為10.9公升。

Audi也提供一個更強大的W12 FSI自然進氣引擎讓買家選擇,這具6.3升W12 FSI引擎可輸出500hp最大馬力和64kgm的大扭力,這足夠讓A8 L Security的0~100km/h加速在7.1秒完成,最高時速可逹210km/h,而油耗則為百公里消耗13.5公升。

A8 L Security車身長5270mm,軸距為3120mm,它看起來幾乎與標準A8 L一樣,不過重點是它已經通過了位在德國慕尼黑的彈道測試中心的認證,完全符合BRV 2009規則中的VR7等級的安全防護標準。Audi還表示,在某一些地區,他們也可提供符合ERV(Explosion Resistance Vehicle)2010 VR9和VR10標準的車輛。

另外買主也可以選擇一個專利的緊急出口系統,滅火系統,緊急新鮮空氣系統,對講機系統,LED警報器信號系統,警示燈光系統和事故資料記錄器等等。A8 L Security V8車型的特色為配備LED前大燈,而W12版本則是配備更高級的矩陣式LED頭燈照明技術。Adui A8 L Security現已開始接受訂購,預計, 2014 A8 L Security的交付工作將於今年第三季開始。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音