您在這裡

Audi將以新A3轎車為基礎開發2015 A3敞篷車

Audi(奧迪)在去年初發表新一代A3二廂掀背車型後,就有傳聞這家德國汽車製造商將以新A3三廂轎車為基礎在2013年時推出A3 Cabriolet。不過現在又有消息表示,A3 Cabriolet將會在2015年時問世。

知情的內部相關人士透露,A3 Cabriolet中也包含了S3敞篷車,至於更高性能的RS3,其推出的機率就十分的渺芒。A3 Cabriolet將會以模組化的橫向MQB平台打造,這意味著A3 Cabriolet將會有前輪驅動和四輪驅動二種版本可以選擇。

引擎部份,A3 Cabriolet可能會搭載大家所熟悉的Volkswagen(褔斯)集團亅引擎,包括有2.0升四缸TFSI引擎以及TDI引擎。預計,A3 轎車會在今年稍晚時推出,而A3 Cabriolet會在2014年的年底或2015年的年初開始上市銷售。至於售價推估會在40000美元~50000美元(約合台幣115.7~144.7萬元)之間。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音