您在這裡

純粹賽場DNA,新年式ATS Sport進化登場

在2012年時、來自義大利的賽車底盤製造商ATS(Automobili Turismo Sport)推出了重生後的重點作品-Sport 1000,超輕量化的車架加上多種選擇的動力系統,讓此車擁有極出色的性能表現及操控反應。


 

近日ATS則是推出了Sport 1000的最新年式進化版本,首先就是捨棄原有車名中的1000型號,依照FIA規範、以Cromo Molibdenum鋼材打造的車架較先前又減少了45公斤,搭配Ohlins避震器、Tarox對向活塞煞車卡鉗、Quaife LSD差速器、Avon街道競技用胎、Sparco賽車方向盤、Tillett賽車椅、多點式安全帶、可客製化訂做的CNC切削鋁合金踏板組、不銹鋼油箱、鋁合金冷卻器等配置,並可在選擇採用全碳纖維車身、FIA制式油箱、氙氣頭燈、AIM賽道成績紀錄系統、換檔撥片、單鎖式競技輪圈、Ohlins TTX避震器及更強的制動系統。

而ATS表示,此次更新後的新款車架在不含動力系統的情況下、報價為3.3萬歐元,在歐洲市場已經可以接受訂購。

[Source: ATS]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音