您在這裡

2015 Acura NSX超級跑車售價將超過 Nissan GT-R

Honda(本田)汽車發言人 Chris Martin日前透露全新2015年式 Honda/Acura NSX旗艦超級跑車的售價將高於東瀛戰神2013 Nissan GT-R(GT-R的北美售價由97,820美元起跳,約283萬新台幣),並載尖端科技的產品!

全新2015年式 Honda/Acura NSX旗艦超級跑車計畫將於2015年起,在美國俄亥俄州 Marysville的生產工廠進行量產。Honda(本田)汽車首輛於日本之外以手工生產的 Honda/Acura NSX旗艦超級跑車絕對是極為重要的產品。新世代 Acura/Honda NSX旗艦超跑估計將搭載具有direct-injection缸內直噴技術,並整合3顆電動馬達的Hybrid動力混合系統的全新的 VTEC V6自然進氣汽油引擎,並保有前一代車款中置引擎的設定。

全新的 VTEC V6自然進氣汽油引擎將搭載 direct-injection缸內直噴技術,並整合3顆電動馬達的 Sport Hybrid SH-AWD運動化混合動力四驅系統。結合於引擎結構中的電動馬達將輔助車輛的動力輸出,其他2顆電動馬達則可分別提供前輪不同的扭力,提升車輛在彎道中的操控性能。

下一頁還有更多 Honda/Acura NSX概念車的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音