您在這裡

2015年式Ford F-150閃耀鋁合金光芒

預計今年夏天Ford將全新的2015年式F-150排進生產線後,美國的街頭將隨處可見這部巨獸巡視。

在底特律捕捉到了一部預行生產的樣品的身影,因為採用了鋁合金車體,全車偷輕了將近700磅(約317公斤),這看起來強悍且精壯的身形將足以面對許多高強度的動作。本車的設計參考了Ford在2013年發表的Atlas概念貨卡;F-150將會推出3.5升V6引擎、2.7升V6渦輪增壓引擎、5.0升V8引擎三個版本供消費者選擇,變速箱部分則是全部都採用6速自排變速箱。

內裝部分看起來就像豪華房車一般舒適,Ford特別強調了他的選配包含了8吋銀幕、車外360度監視器及全景式天窗車頂;還有其他特別的配備如尾車煞車控制系統、LED貨斗照明、還有可以藉由車鑰匙遙控操作的電動尾門。2015年式F-150將提供5種等級供消費者選擇,XL,、XLT、 Lariant、King Ranch及Platinum,將會在今年年底開始販售。

source: carbuzz

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音