您在這裡

平民鋼砲重度偽裝,VW七代Golf R現身綠色地獄

U型日行燈、五門,還有厚重的偽裝物,這是VW第7代的Golf R被拍到正在著名的綠色地獄Nurburgring加緊腳步測試中。

相較於MK7 Golf GTI,這輛小鋼炮多了些新東西。在引擎蓋底下的是一具新的2.0升TSI引擎,輸出的動力很可能在290hp上下,聽起來似乎沒有非常令人興奮。不過更輕的車身加上更強勁的扭力將會讓新的Golf R比上一代更快。

從影片中可以看到,測試中Golf R的懸吊似乎強化了不少,工程師也非常使力的測試,不斷讓輪胎發出尖叫聲,但是即使如此,還是能聽到從四出尾管發出源源不絕的熱血聲浪。

因此,新的Golf R不只會跑得更快,還會變得更帥氣也更悅耳。根據某些報導,說不定還會變得稍微便宜一點呢。

[Source: AutoEvolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音