您在這裡

舊瓶新酒更香醇,Volvo S80 T5旗艦版Drive-E動力上身試駕

身為Volvo的旗艦房車,現行第二代的S80自2006年日內瓦車展發表至今也已有8年的歲月,不過在原廠持續更新之下、分別於2009年及2013年進行小改款的動作,也讓此車款得以擺脫些許老態;而在時間邁入2014年、InCar癮車報也在最近進行了搭載最新Drive-E動力的T5旗艦版試駕。

在2013年所進行的小改款中,S80如同品牌內其他兄弟車款般導入了加大的水箱護罩、同時並改為鍍鉻橫柵的形式,搭配上前保桿下方與尾燈組內加入LED光源、新式樣前後保桿、車尾也呼應車頭加入了鍍鉻飾條,展現出較為年輕且兼具質感的風貌。而在車身尺碼部分分別為4854x1861x1493mm,軸距則為2835mm,提供了寬敞的車室空間、後座腿部空間也頗有餘裕,行李廂容量則為480公升,對於應付一般生活上的需求、或是置入高爾夫球袋等大型行李也相當足夠。

進入車內、最先映入眼簾的莫過於換上了個人化高階數位儀錶,並可提供Elegance、Eco及Performance三種顯示模式進行切換,加上排檔頭也同樣改為跑車式樣,搭配原先即充滿北歐風情且高質感、黑色真皮輔以木紋飾板的內裝鋪陳,予人相當沉穩的第一印象,也更為適合旗艦車款身分的S80。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音