您在這裡

傳聞:下一代2014 Volkswagen Golf Plus的車高將增加15cm!

有關於要在明年推出的下一代Volkswagen(褔斯)Golf Plus的初步細節消息已經出現了。根據德國汽車媒體Autoblid的報導指出,新一代Golf Plus將會有一個全新的車體,而且它看起來會更精緻和更寬敞。

與現行款Golf Plus相比,據說,下一代Golf Plus的車高將會增加15公分,這將不僅能提升車室內部空間,也能提供更高的駕駛視線。2014 Golf Plus的後排座椅也可進行前後滑移,這將能為後排乘客帶來寛敞的腿部空間,讓乘客座的更舒適。

同一個來源消息表示,Volkswage汽車正在考慮推出更節能的BlueMotion版本,以及擁有150匹馬力的CNG車型。另外,Golf Plus將不會有性能版的GTI車型,而且可能也不會有四輪驅動車型可選。至於價格,AutoBild表示,2014 VW Golf Plus的售價將會從19,000歐元(約合新台幣73.5萬元)起跳。

[Source:Autoblid]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音