您在這裡

Toyota公佈2014小改款Yaris新訊息 外型更動感 內裝質感升級

日本Toyota(豐田)已經發布了有關於2014小改款 歐規Yaris的一些新資訊。

2014小改款Yaris在設計上參考了Aygo的設計元素,它的車頭新保險桿擁有了一個整體更大的梯形網狀水箱進氣護罩,同時頭燈內加入了LED日行燈,還有重新設計的15及16英寸鋁合金輪圏。

車尾,新車型有了擾流尾翼以及內部經重新設計的新車尾燈,還有新後保桿。車室內部的變化不是很大,但Toyota也為2014 Yaris修改了儀表板和採用更高品質的內裝材料。其他特點還包括軟質塑料,鍍鉻飾條和一個選配的7英寸觸控式Toyota 多媒體娛樂系統。

在歐洲,2014 Yaris提供了四種不同的引擎選擇,1.0升三缸汽油引擎,馬力69 PS,扭力9.7kgm。1.33升四缸汽油引擎,馬力99 PS,扭力12.7kgm。1.4升四缸柴油引擎,馬力90 PS,扭力20.9kgm。1.5升四缸引擎(100 PS)加電動馬逹的混合動力系統。

除了上述的升級,2014 Yaris也具有結構更堅固的新減震器,升級的電動動力輔助轉向裝置以及一個重新設計,可提高乘坐舒適性和更有效仰制側傾的後懸吊。

第二頁有更多2014 Toyota Yaris圖片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音