您在這裡

「Toyota Dream Car Art Contest」 2014 TOYOTA 全球夢想車創意繪畫大賽

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車主辦的「Toyota Dream Car Art Contest」全球夢想車創意繪畫大賽,每年受理近3萬件的作品,為國內最具規模之繪畫競賽活動,獲得金獎的9名作品將送往日本參加世界大賽,與全球超過80國好手競逐獎項。世界大賽中獲選全球金、銀、銅獎及佳作之優勝者,還可在家長陪同下前往日本參加頒獎典禮,在國際舞台上綻放光芒,第八屆台灣區全國大賽徵選時間自15日起開放報名至2014年2月15日止。

TOYOTA總代理和泰汽車黃明顯本部長表示,本次活動為了提升得獎者的榮耀,特別與知名畫筆大廠合作,為全國大賽九名金獎得主作品印製專屬蠟筆組,讓全台民眾分享得獎者的榮耀。今年並在活動網站增設線上畫廊展演得獎者的優秀畫作,擔任此次評審的中華民國兒童美術教育學會理事長吳隆榮對此表示肯定,線上畫廊蒐羅了優秀參賽者的作品,可讓學童彼此互相觀摩,對於提升畫技和鑑賞能力大有幫助。

自舉辦大賽以來,台灣參賽者的實力有目共睹,屢屢在世界大賽中獲得大獎,尤其在想像力和創造力上備受肯定,2013年世界大賽入圍者李承諺同學即以「綠能播種車」展現出對科技與自然環境和諧共處的美好憧憬,同時也憑此畫奪下世界大賽銅獎,替台灣爭取殊榮。和泰汽車為鼓勵更多學童一起為台灣爭光,今年將擴大舉辦,針對前一萬名參賽者贈送限量精美蠟筆組,同時大幅擴增獎項共384名,藉此鼓勵學童踴躍參與。

TOYOTA持續關注學童藝術及創意能力發展,透過夢想車的主題,引導學童發揮純淨的想像力,發想心目中的夢幻車款,將環保與安全相關知識深植小朋友心中,守護我們的下一代,共同邁向更美好的行動生活,歡迎全台中小學15歲以下的青少年及兒童把握此次千載難逢的機會,現在就拿起畫筆,畫出心中的夢想車,盡情揮灑自由的色彩。活動詳情及參賽辦法可上TOYOTA官網查詢,或電洽:(02)2501-0231「 2014 TOYOTA 全球夢想車創意繪畫大賽工作小組」。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音