您在這裡

歡慶2014第一天 中華汽車 現煮早鳥咖啡免費送 車展現場車迷暖呼呼

2014 Happy New Year!剛看完跨年煙火或是參加完升旗典禮的車迷朋友們,是否很想來一杯暖呼呼的咖啡呢?歡慶迎接金馬年,中華汽車特別於台北車展現場展區熱鬧舉辦「國旗辣妹早鳥咖啡」活動,咖啡女郎化身國旗辣妹,為您獻上現煮早鳥咖啡,要在2014年的第一天早晨,就給您滿滿的祝福。

紅藍白的搭配不僅是中華民國國旗的顏色,也是中華汽車LOGO的主色,中華汽車與台灣人民一起打拼奮鬥超過40年,共同見證台灣發展歷程。也因此,中華汽車展現出濃厚的在地情感與愛國精神!1/1元旦當天,車展現場準備一台由中華菱利所改裝的咖啡車,貼心準備暖呼呼的現煮咖啡,由穿著國旗裝的辣妹,現場沖煮給大家喝。這麼難得的活動,一早就吸引超過百位民眾爭相排隊領取,新年第一天就讓車迷們充滿熱力與活力,加足馬力迎接2014的新挑戰。

首度規劃的中華品牌展區,一共展出全新研發的「中華新達」、頭家首選的SUPER中華菱利及全系列電動二輪車產品,展場呈現濃濃的綠色環保氣息。中華電動二輪車全員到齊,中華e-moving不但具有免加油、保養省的優點,上市以來以「好品質」、「好經濟」及「好設計」獲得市場肯定,已連續四年榮登銷售冠軍。除了陸續推出e-moving Super與e-moving Bobe二款生力軍外,更找來保庇天后王彩樺為全車系代言,完整的產品線,不論是小資上班族、自營商頭家、媽媽或是長輩,都能滿足需求。

此外,中華商用車耐操、好用,一直是頭家的好朋友。為慶賀自主研發的「中華新達」首度參加台北車展,即日起中華汽車針對新達車主推出「新達遍地開花」活動,凡是中華新達車主於新購入愛車上,張貼為期三個月的新達上市訊息,將新達上市的訊息與大家分享,讓中華新達的身影在街道巷弄裡穿梭,即可獲得現金禮券5,000元回饋金,限量100台,詳情請洽匯豐汽車、裕益汽車。

[Source:中華汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音