您在這裡

2014台北車展:TOYOTA「Evolution x Revolution 全面進化 世界由我改變 呈現科技未來

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車,將於2014台北國際新車大展中,以「Evolution x Revolution全面進化 世界由我改變」為主題,從進化變革的精神出發,呈現前所未有的科技未來,展示車款不論在性能動力、外型設計、人車互動功能等,均表現出前瞻性的突破與創新,引領進入未來世界的新移動體驗。本屆規模突破以往,三台代表不同象徵意義的新款概念車,首次在台同時亮相,包括改變世界的行動力-Fun-Vii、新世代的純淨動能-FCV-R、超乎想像的HYBRID爆發力-TS030,以及剛發表的全新大改款-All New COROLLA ALTIS等多輛最新市售車款。

TOYOTA身為全球汽車業的領導品牌,持續不斷地思考關注人、車、社會及整個大自然的互動與連結,不僅致力於節能科技的開發與創造,更從Waku-Doki(熱血活力)的設計理念出發,帶來最全面的進化生活,宣告世界由我改變。

2014台北車展TOYOTA展出車款及特別展物內容:

車款名稱

概念車

市售車

Fun-Vii

 

FCV-R

 

TS030

 

86 AERO

 

SIENTA(配合原廠進行市場調查)

 

在台灣不販售

CAMRY HYBRID Sportivo

 

All New COROLLA ALTIS

 

(尊爵版/Z)

RAV4 2.5 4WD

 

♦ 改變世界的行動力-Fun-Vii
Fun-Vii以「改變世界的行動力」為概念,是TOYOTA對於人類生活、汽車及社會相互連結的未來願景。外觀為包覆全車的薄形螢幕,可依心情、個人喜好隨心所欲的改變車身顯示畫面,運用智慧型行動裝置傳送圖片/影片/社群網站的頁面至車身畫面,打造獨一無二、專屬自身的個性化移動載具。車身內裝亦可依喜好調整顯示圖案,並結合擴增實境技術,將導航資訊與其他行車資料融合在車室空間當中。

♦ 新世代的純淨動能-FCV-R
在全球暖化日益嚴重,資源逐漸匱乏的聲浪中,TOYOTA因應現況的困境及未來的用車需求,以「The revolution becomes reality」想法作為命名的概念,發展出搭載氫燃料電池(Fuel Cell)作為動力輸出的燃料電池複合動力概念車FCV-R,透過分解氫氣產生能量,唯一的排放物是純水,對環境絕對友善,以70 Mpa高壓氫氣儲存罐的補充時間大約是3分鐘,遠比一般EV車充電時間更短(一般EV車充電時間約需4~8小時)。

♦ 超乎想像的HYBRID爆發力-TS030
TOYOTA TS030以超乎想像的爆發力與速度表現,改變你對HYBRID車款的想像。動力部份採用THS-R(TOYOTA HYBRID System-Racing)賽車複合動力系統,可輸出汽油引擎530匹馬力/電動馬達300匹馬力,具備極度強悍的爆發力及耐力。身為TOYOTA旗下唯一HYBRID Racing Car, 2013年更奪下富士(Fuji)、巴林(Bahrain)兩站冠軍,不可忽視的爆發力輸出強悍動能,搭配穩定節能的複合動力系統,提供TS030更耐久的動力來源,足以面對連續24小時不間斷的耐久賽事,也因此獲頒「年度最佳賽車」、「年度最佳動力系統」。

♦ 台灣史上最賣座熱銷車種-All New COROLLA ALTIS
正如第一代COROLLA的總工程師所說:「COROLLA的角色與任務是將幸福與福祉帶給世界上的人們。」COROLLA ALTIS自2001年正式導入國產化以來,隨即成為台灣最暢銷賣座的車款,並連續13年蟬聯汽車總市場單一車種銷售冠軍。全新改款的COROLLA ALTIS,以全球視野為設計開發的基礎,呈現世界級的車格進化,不管外觀、內裝、動力表現與油耗等,都將顛覆您對COROLLA ALTIS的既有印象! 首發上市前三個月即突破14,000台的銷售,更是同級車款無法望其項背的傲人成就,再次將史上最賣座熱銷車種的紀錄推上高峰。

此外,車展期間亦將展示其他4款新車,包括86 AERO、SIENTA(配合原廠進行市場調查)、CAMRY HYBRID Sportivo以及RAV4 2.5 4WD。加上名模包括Shoko、貝兒、李懿、許家綸等的精采演出,相信會帶給車展現場民眾前所未有的車展參觀體驗。有興趣的民眾請於車展期間蒞臨感受TOYOTA「Evolution x Revolution 全面進化 世界由我改變」的進化變革精神。

第二頁有更多Toyota展出車款照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音