您在這裡

2014台北車展走出展間 靚亮新車同台登場 中華汽車e-moving引領車隊遊行造勢

2014台北新車大展即將於年底正式開展,堪稱為車壇兩年一度大事的台北車展今年更集結所有車迷的期待,重金網羅國內外知名車廠及上百款新車與車迷朋友見面。

為引爆展前熱潮,汽車公會特別於12月14日邀請MITSUBISHILUXGENNISSANFordBMWAUDILEXUSPorscheJaguarSUBARUMINI John Cooper WorksVolkswagenLand Rover福斯商旅等國內外重量級車廠展示旗下靚亮新車,並在美麗車模的陪同下遊行造勢,數十台新車一字排開顯得氣勢非凡,所到之處更吸引車迷搶拍,成功為新車大展引燃話題。

不同於以往車展,2014台北新車大展首度走出戶外向車迷展示新車,今年以雙品牌參展的MITSUBISHI與中華汽車更在遊行隊伍中擔任要角,不僅由中華汽車e-moving做為車隊前導車,強調車展環保綠能概念。吸睛度破百的 MITSUBISHI LANCER SPORTBACK及美背女神恬小魚更走入人潮,近距離與車迷互動,並在數十台靚亮新車同台較勁下,完美呈現MITSUBISHI日本原裝進口掀背車的獨有魅力。

為體現「Drive@earth」的品牌精神,符合環境節能趨勢,MITSUBISHI曾於歷年台北新車大展中先後展出Concept cX、Prototype X、Concept CT MIEV、Concept PX –MiEV及i-MEV等經典車款,其酷炫外型、節能環保的性能及超越未來的概念車款每一部都讓車迷再三回味。而今年為回饋廣大車迷,也首度原裝引進CA-MiEV及GR-HEV電動概念車,不僅性能較以往更為出色,其二氧化碳零排放、零污染的特性可說是MITSUBISHI MOTORS綠色科技的最佳呈現!2014台北新車大展即將邁入倒數計時,誠摯邀請喜愛MITSUBISHI品牌的車迷一同参與盛事,親身體驗MITSUBISHI綠動共生的品牌魅力。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音