您在這裡

2014 台北車展:Mercedes-Benz 極速 無所限

台灣賓士以國際車展視野,為台灣車壇帶來兼具速度、性能、豪華、創意、節能五大面向的展出主軸,無論規模與展出內容,超越業界水準、樹立車展全新標竿,絕對是車展眾所追隨的焦點。

台灣賓士將本次主題訂為「Mercedes-Benz 極速 無所限」,以賽車為主軸,用速度貫穿全場,展現經典銀箭的動感氣勢;四大亮點齊放,為車展投下震撼彈:展區最大!車款最多!豪華之最!嬌點最多!

2014 台北國際車展今(12/27)正式登場,身為全球豪華車領導品牌,Mercedes-Benz 以唯一國際車展規格的領導姿態,帶領車迷打開國際視野,展出規模傲視群雄:全場展區最大!占地 1,350 平方公尺的廣大展館,成為本屆最大的參展品牌;展車數最多!多達 20 台新車讓車迷一飽眼福;展館豪華之最!打造價值千萬VIP貴賓室,品味極致人生;嬌點最多!藝人蔡淑臻、王麗雅與賴琳恩攜手演出為車展拉開序幕,以及多達 24 位星夢天使所組成的迎賓陣容,群芳競艷、美女如雲,同場詮釋人車之美。

台灣賓士為 2014 台北車展注入最純正的賽車性能熱情,為展現經典銀箭的動感氣勢,將主題訂為「Mercedes-Benz 極速 無所限」,以「賽車」為主軸、用「速度」貫穿全場,更從德國空運由 Louis Hamilton 所駕駛的 F1 賽道戰駒-MERCEDES-AMG PETRONAS 現役 F1 W04 賽車來台,呈現最引以為傲、眾所追隨的造車技藝。除了主秀 F1 賽車外,以速度震懾全場的,更少不了 Mercedes-AMG 性能大軍,以及今日正式發表的新生代四門轎跑 The new CLA 45 AMG 4MATIC;同時,還輔以全新發表的潔能休旅 ML 250 BlueTEC,以及最新 BlueTEC 節能科技同場助陣,讓人一窺 Mercedes-Benz 兼具性能與節能的造車精髓。當然,Mercedes-Benz最迷人的奢華魅力,則是由全新 S-Class 領銜主演,並特別打造價值上千萬的 VIP Lounge 貴賓室,內含全新豪華的 Mercedes-Benz Style 傢具、Burmester®千萬發燒音響、以及每日空運來台的限量法國頂級 Ladurée 馬卡龍,讓貴賓們賞車同時品味極致。

不僅 Mercedes-Benz 精彩無比,smart 汽車更以smart forstars 概念車掀起無限創意的最高潮!加上 smart fortwo edition BoConcept特仕車的北歐創意,更讓車迷朋友以最近的距離,親身感受 smart 品牌的都會行動魅力!

極速動能:F1呼嘯入場  AMG重砲壓軸

以奢華屹立,挾速度立下傳奇。這是 Mercedes-Benz 品牌價值的最佳寫照,而在 2014 台北車展上,台灣賓士以國際車展規格,呈現這專屬於三芒星品牌的驕傲。延續從 1934 年“Silver Arrow”一戰成名的英姿,2012年以Mercedes-AMG PETRONAS F1車隊再次閃耀 F1 賽道,台灣賓士更讓此速度指標駛進車展內,特別從德國空運現役的 Mercedes-AMG PETRONAS F1 W04 來台與所有車迷見面,銀箭風采完整呈現,且該車車手 Lewis Hamilton 路易斯‧漢米爾頓更為台灣車迷錄製了一段歡迎詞,以最具親和力的姿態,擁抱所有前往台灣賓士展場的台灣車迷。

除了 F1 賽道上的追逐極限,AMG「一雙手,一具引擎 (One Man One Engine )」的造車思維,也絕對是呈現 Mercedes-Benz 讓人追隨的性能血液,絕不容錯過的重要表現。地表最強鋼砲 A 45 AMG 4MATIC Edition 1 以及首度在台發表的 CLA 45 AMG 4MATIC,以兇猛噬路的 AMG 戰鬥外衣,與蘊藏360 匹馬力的高性能四缸渦輪增壓引擎,重新定義小型車的戰鬥力;壓陣的SL 63 AMG 及運動轎車 E 63 AMG,更將 AMG 推至技壓全場的狂放武力,讓 Mercedes-Benz 的 Racing DNA,從賽道到一般道路,全面性滿足所有車迷。

奢華體驗:以 S-Class等級打造 VIP Lounge 媲美頭等艙的極致空間

以速度驚豔後,Mercedes-Benz 更要以空前的奢華饗宴,展現品牌最讓人迷戀的價值。謹遵著奉為圭臬的 “The best or nothing“ 品牌精神,以豪華進口車的奢華指標全新 S-Class做為最佳的體現,獨家搭載 Burmester® 3D 環繞音響系統、車內香氛科技、熱石按摩功能等,呈現史上最頂級奢華的乘坐體驗。同時,台灣賓士更將展館內專屬的 VIP 貴賓室,打造成宛如全新 S-Class的頭等艙等級,以價格千萬的 Burmester®發燒級音響、Mercedes Style 賓士頂級傢具,以及每日空運來台的限量法國頂級 Ladurée 馬卡龍等,讓所有前往賞車的尊客貴賓們,在此 VIP Lounge親身體驗品牌一貫追求的極致體驗。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音