您在這裡

2014 台北車展:Jaguar 大展英倫奢華器度

JAGUAR LAND ROVER再現前衛英倫魅力風華

英國頂級奢華與金鐘影后─天心  攜手揮軍2014台北國際新車大展

全球第一部搭載9速手自排變速系統的RANGE ROVER EVOQUE國內首發

F-TYPE × ALL-NEW RANGE ROVER SPORT高性能領軍

以ALIVE無可複製的生命力 大展ABOVE AND BEYOND有境界‧無止境的恢弘器度

2014台北國際新車大展本日於台北世貿一館隆重開幕,Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車以前所未有的盛大陣容,大展當代前衛英倫風華。Jaguar以Alive無可複製的生命力,重現超過75年的征戰賽道的榮耀光輝和熱血靈魂;Land Rover則以Above and Beyond有境界‧無止境的概念,延伸其跨越領域、創造格局的寰宇精神,樹立「全球頂級休旅之王」的極致標準。

開幕記者會現場更特別邀請到縱橫國內電視、電影表演的「金鐘天后」─天心,到現場擔任Jaguar Land Rover特別嘉賓,以其渾然天成的雍容器度,彰顯Jaguar Land Rover作為頂級英倫豪華品牌的尊貴魅力。

本次台北國際新車大展現場設計更完整移植英國原廠標準,打造Jaguar Land Rover前衛卻簡約精煉的展場氛圍,並特別依照原廠國際VIP的頂級格局規劃Jaguar Land Rover專屬VIP Lounge,在現場提供最精緻典雅的賞車環境,給予品味不凡的層峰人士最賓至如歸的禮遇,親身感受Jaguar Land Rover獨一無二的頂尖風範,體驗傳奇英倫品牌的至高核心精神!

Jaguar Land Rover 全車系9款新車盛大亮相  大展英倫奢華器度

Jaguar Land Rover本次車展可說是精銳盡出,以最壯盛的英倫奢華器度,艷冠全場,一饗車迷。Jaguar部分包括甫上市發表的全新F-TYPE、全新進化升級的New XJ / XJL頂級奢華旗艦,以及豪華英倫新貴New XF;而Land Rover的陣容則除了全球暢銷的頂級7人座New Discovery 4、New Freelander 2車系,以破千萬售價傲視車壇的頂級Premium SUV─ All-New Range Rover 以及運動性能更強大的All-New Range Rover Sport,以及全球搭載首具9速手自排變速箱系統的New Range Rover Evoque,共同完美詮釋Jaguar Land Rover本質獨具的英式風華,可千萬別錯過Jaguar Land Rover展區,一定要親臨感受全車系的非凡魅力。

JAGUAR

全新14年式New XJ / XJL --「全車系60期0利率尊榮擁豹專案」同時起跑

14年式New XJ全車系以先進單體式全鋁鎂合金輕量化車體,打造旗艦豪華轎跑的安全防護空間,不但保有輕量化車體以及傳承75年賽道經驗的優異駕控表現,更進一步提昇其向來以頂級英國工藝著稱的奢華內裝鋪陳,以及高科技主動安全配備打造出色的頭等商務規格。包括車門自動緊閉系統、電動後車側窗遮陽簾、更卓越的Airline Style"飛航風格RSC 皇家後座舒適套件,以整合記憶20向電動調整、可調整強度和三組模式的按摩功能的Soft Grain真皮"Airline Style"飛航風格雙獨立座椅,椅墊移動距離103mm,靠背上部移動角度更達14.5度,加上新型後排中央扶手和全新操作界面,宛如航空頭等艙的黃金角度和細膩設計,搭配內建駕駛座管家模式,提供後座乘客最直接的照顧。

無比奢華的後座空間更可選配RSE 後座雙10.2"吋螢幕 DVD 頂級影音娛樂系統,系統包含後座獨立音響控制界面、後座雙 10.2 吋大型LCD螢幕含前座雙視角螢幕,以及後座商務桌檯、休息腳枕、LED閱讀燈、訊號插槽、無線耳機、智慧型遙控器,打造比頭等艙更加舒適的極致商務座艙氛圍,讓14年式New XJ車系前衛奢華的高速移動空間並給予最極致的尊榮禮遇。全車系搭載3.0 V6 SC機械增壓引擎和全鋁合金2.0升i4 Ti引擎動力,以新世代先進高效能汽油增壓引擎,寫下新世代頂尖豪華房車全新本色。

New XF --「全車系低頭款月付19,999輕鬆擁豹專案」即刻開始

New XF流暢動感的洗鍊身形,大幅改寫Jaguar XF在台灣的銷售紀錄,New XF車頭獨特的J-Blade LED日行燈,成功具現了Jaguar傳承75年的品牌精神,並重新演繹了當代英倫前衛設計所賦予的嶄新風貌。三款動力系統包括最大動力達240hp/ 34.7kgm的全新2.0升i4 Ti引擎,以及最大動力達340hp 45.9kgm的全新3.0 V6 SC引擎,以及現場展出搭載全新2.2升i4 Td柴油渦輪引擎,最大動力達200hp /45.9kgm的New XF 2.2D Luxury,展現前衛世代豪華房車兼顧節能效率的全新動能,喚醒深藏在內心的無窮生命力,傳遞Jaguar靈魂中對駕駛、移動和速度最狂傲不羈的性格。

New F-TYPE

Jaguar傳承超過60年的光榮賽道經驗,繼戰功彪炳的SS100、XK120、C-TYPE和D-TYPE,它們征戰賽場,更在1950年代壓倒性地奪下5次利曼大賽冠軍,奠定Jaguar獨特的Racing Heart賽道血統;而1961年問世的E-TYPE更以其絕美的外型和優異的性能成為當代車壇經典,除了被車壇讚譽為最美的汽車,甚至為MOMA紐約現代藝術博物館所永久收藏,更被媒體驚嘆「路上別的車都只能看著它的背影!」;又甚或是1992年問世的超跑XJ220,當年即以劃時代的輕量化技術及動力科技艷冠所有超跑大廠,一舉創下世界量產車極速記錄,至今仍為人所樂道且嚮往。而所有青史留名的精彩作品,以及對競技、性能及速度的追求和堅持,均完整淬鍊出Jaguar打造頂尖純種跑車無與倫比的眼光和工藝技術。

Jaguar F-TYPE可說是最新世代的純種跑車,具備傲人強勁動力、靈活敏捷的身段、風格獨具的性感外表、奢華且科技的內在。引進國內的F-TYPE S和F-TYPE V8 S分別搭載3.0 V6 SC和5.0 V8 SC兩款TVS雙轉子機械增壓汽油引擎,最大動力分別可達380ps / 46.9kgm以及495ps / 63.7kgm,加速分別僅需4.9秒和4.3秒,搭載於全新世代航太科技全鋁合金車體、短捷的前置引擎後輪驅動底盤之上,加上標準1+1純種跑車所不能妥協的雙座設定,F-TYPE註定將以其所被賦予的競技靈魂,展現其無複製的生命力,再寫世紀當代英倫速度傳奇新頁。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音