您在這裡

2014台北車展倒數計時 Mitsubishi搶攻人潮 名模下午茶開幕 車迷瘋狂搶進

昨日,2014台北車展進入尾聲,各家車廠無不全力動員搶攻最後訂單,開展以來,以名模匯集強大人氣的MITSUBISHI(三菱)展區,選在閉展前最後一個周末再打美女牌搶攻人潮,將由MITSUBISHI名模親自服務,邀請車迷來三菱展區賞車之餘也能品嚐美味下午茶,在美食與美女的共同號召之下,立即吸引大批人潮,意外成為台北信義區最新的排隊名店。

2014台北車展開展至今,參觀人數破萬,銷售金額高達上億元,不僅買氣、人氣都超越歷屆,Show girl更勝以往,其中中華三菱展區共同推出的12位名模更抹煞不少車迷底片,而精采的「綠動共生秀」及「Wave Dance高空舞蹈」也成為展場中最吸睛的表演之一。為提供車迷與車模近距離互動機會,MITSUBISHI趕在展期閉幕前,邀請名模端上美味鬆餅及熱咖啡邀請車迷享用,除了謝謝車迷朋友們於台北車展中的支持外,同時也再為新車強力促銷,希望能再衝業績。

台北車展最後購車良機 來中華三菱展區免費咖啡、迴力車任你拿
首次以雙品牌參展,MITSUBISHI與中華汽車今年集結雙品牌的資源共同犒賞車迷,展覽期間更大方送出好禮吸客,除了菱利行動咖啡車每日不間斷飄香,送出超過2000杯美式咖啡外,COLT PLUS叢林冒險闖關活動也頗受車迷好評,開展至今送出5000台的迴力車,希望以小車魅力吸引車迷換大車,替中華三菱催生訂單。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音