您在這裡

2014 台北車展:BENTLEY,一窺手工車款頂級工藝

伴隨臺灣超跑市場日益精彩,並承繼前兩屆臺北車展經驗,永三汽車旗下總代理 - ASTON MARTIN / BENTLEY / McLAREN / SPYKER共四大品牌,將連袂參與此次2014臺北車展,相信無論是英倫優雅紳士風格的ASTON MARTIN、或深受英國皇室喜愛並為指定坐駕的BENTLEY,或是追求純粹賽車本色、品牌創立滿50週年的McLAREN,以及首度參展亮相的頂級手工跑車品牌SPYKER,透過多樣車型的展示,不僅將讓臺灣車迷朋友大飽眼福,同時更能滿足不同領域頂尖收藏家的每一份喜好。

永三汽車車展區域將以品牌獨立亦各具特色的絕佳質感呈現:

BENTLEY於本屆車展中,將展出結合車壇手工豪華旗艦之作Mulsanne、高性能大型豪華房車市場全新指標Flying Spur、車如其名 史上最速GT Speed,以及完美結合『時尚、駕馭、性能』的GT V8,BENLTEY旗下所有車系全數展現,定能讓所有車迷與消費者一窺手工車款的頂級工藝。

重新定義大型豪華房車 – 全新BENTLEY Flying Spur

綽有餘裕的性能表現、無可比擬的精緻工藝、富雕塑感的俐落外觀,完美融合與時俱進的先進科技 – 全新BENTLEY Flying Spur可謂引領BENTLEY邁向全新世代的風範表率。
身為史上速度最快、動力最強的四門房車,同時提供舒適寧靜的駕乘體驗,無論是自駕或後座買家,所有需求能被全方位滿足,全新BENTLEY Flying Spur大幅超越世人期待,為高性能豪華四門房車樹立全新典範。誠如BENTLEY董事兼首席執行Wolfgang Schreiber博士表示:『BENTLEY團隊耗時耗力的設計研發,為提供全新Flying Spur車主無論於商務或休閒時刻,皆能享有BENTLEY品牌近百年堅持的駕駛樂趣。完美結合豐沛動力、極致舒適、細膩質感以及純熟手工的全新Flying Spur,絕對是高性能大型豪華房車市場的全新指標。』

車如其名、BENTLEY史上最速車款 – 全新Continental GT Speed

BENTLEY有史以來最速車款 – 全新Continental GT Speed以其澎湃如雷的引擎轟鳴、快如閃電的極致動感,以及經典優雅的上乘內裝,塑造GT Speed剽悍明快與成熟洗練同時兼具的獨特個性;搭載蘊含625PS最大馬力、800Nm強勁扭力的6升W12引擎以及全新8速手自排變速箱的BENTLEY Continental GT Speed,絕對是喜好追求速度以及長途旅征的買家們心跳加速的唯一選擇。

Continental GT Speed無論跑車化的外觀或強悍有力的性能,皆再次強BENTLEY”為勝利而生”的品牌初衷,也改寫世人們對風度翩翩英倫紳士的既定印象。對於追求極致性能、靈活操控、獨特設計以及運動豪華的車迷朋友而言,GT Speed不僅是輛運動版GT跑車,更代表著精準操控、超凡靈活,令人欲罷不能的BENTLEY駕駛樂趣。

完美結合『時尚、駕馭、性能』 – 全新BENTLEY Continental GT V8

不同於以往BENTLEY既有的沉穩風範,BENTLEY團隊為GT V8注入年輕動感氣息。V8專屬的紅色廠徽點出GT V8的與眾不同,燻黑水箱護柵以及性能導向”正八型”前氣壩,帶出GT V8強勁兇猛的跑格態度,動感設計由車頭延伸至車輛後方,黑色後分流器和鍍鉻”8字型”雙排氣管,更是呼應GT V8獨有的動感性格。從怠速時流瀉出的低頻飽滿音調到全速競駛時所釋放的高亢激昂音浪,雙渦輪4.0升V8引擎為GT V8開啟了激情、熱力的嶄新一頁。

搭配全時四輪驅動系統以及全新8速手自排變速箱,為GT V8強悍力量提供完整並精確的動能傳遞;輕巧敏捷的轉向特性,無論在一般彎道或賽道激烈操駕時,都能感受GT V8靈活的操控能力;強勁性能動力下,卻有著高標準的綠能環保表現,每加滿一桶油即能跑上857公里,超越同級競爭對手的高效節能表現;更讓隨時想來趟台北往返墾丁輕旅遊的車主,盡享輕鬆自在的駕乘樂趣。

沿襲BENTLEY一貫的優雅舒適,但更具性能運動風格的GT V8,相信能讓許多嚮往BENTLEY品牌,追求時尚與性能氛圍的年輕潛在買家躍躍欲試,更早一窺BENTLEY賽道傳承的手工藝術殿堂。

車壇頂極之作再現經典 – BENTLEY Mulsanne

取名自車壇經典利曼賽事Le Mans最高速大直線後的第一個險峻彎角Mulsanne,Mulsanne車名再次提醒世人BENTLEY摘下六屆Le Mans賽事冠軍的榮耀血統;為了彰顯Bentley創辦人W.O. Bentley以8-litre傳奇車型創下1930年代最高速記錄,大容積、大馬力的設計哲學與由BENTLEY完全獨立設計並打造的車款傳承象徵,更是BENTLEY車廠賦予全新旗艦Mulsanne車名的特殊意義。

第一眼見到BENTLEY Mulsanne,腦海中或許閃過無數個包括流線、經典、創新、優雅、動感等形容詞,除了歸功於傳承1950年代BENTLEY S-Type、長車頭/短前懸/長後懸的復古造型,經典的BENTLEY立體金屬水箱罩,兼具傳統創新使用LED/HID科技、同時呼應1930年代8-litre車款的寶石級環狀頭燈組設計,加上由車頭延伸至車尾略帶肌力線條與感性柔滑曲線,更可完整勾勒出Mulsanne獨有的優雅動感身形。

坐進Mulsanne車室,引人入勝的細膩手工內裝質感,首先可由Crewe工匠親手縫製的寬大厚實座椅全然感受,車廂內柔軟的真皮觸感、醇厚豐富的皮革氣味,呈現傳統縫製藝術的皇室氣息;完整實木打造、環繞整個車室空間的環形木飾,搭配中控台儀表板上自然灑落的華麗木紋,給予Mulsanne傳統卻又革新的現代風格。在經典傳承方面,Mulsanne儀表內將轉速錶與時速錶以反置式設計,全新加厚的絨毛地毯更凸顯高雅獨特BENTLEY輪廓,讓人彷彿置身於50年代,重現當代貴族駕車風範。在科技層面,多向滑動豪華按摩座椅、四區獨立恆溫空調、上掀式旋轉多媒體螢幕、以及Mulsanne專屬具玻璃質感的鏡面操作介面、甚至是實心鋼材製作的空調出風口,Mulsanne對於每處細節的追求再再精準演繹BENTLEY一貫低調奢華、毫不妥協的造車理念。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音