您在這裡

Subaru正式公佈2014 Forester官方照片與數據規格

在看過多張2014 Subaru(速霸陸)Forester的間諜照後,日本Subaru官方已經正式公佈了大改款四代Forester的照片和規格細節。預計新車將在本月13日於日本上市銷售,而新Forester也會在本月30日展開的2012洛杉磯國際車展上公開亮相。

Forester SUV自1997年首次問世至今已是第四代,正如我們所之前和現在所看到的照片,第四代Forester的造型設計並沒有與前一代車型偏離太遠,但與前代相比全新Forester則顯得更時尚年輕化。

新車型的車身尺寸有了小幅增長,長度方面增加了35mm逹到4595mm,寛度增加了15mm逹到1795mm,高度增加了20mm逹到1695mm(不含車頂行李架),軸距也增加了25mm逹到2640mm。

在四代Forester上,Subaru也增加了一些新的配備,例如可與智慧型手機結合的資訊娛樂系統,導航,後視攝影機,Harman / Kardon高級音響放大器和揚聲器等。

在日本,新Forester的動力系統選擇包括有可輸出148PS的2.0升水平對臥四缸引擎,搭配6速手排或CVT變速箱,還有可輸出280PS的2.0升渦輪增壓引車,這款性能車型搭配的是CVT無段變速箱。

至於北美市場,2014年的Forester將提供二款引擎,2.5升四缸水平對臥引擎可輸出170匹馬力,可選擇6速手排變速箱或CVT無段變速箱,新的2.0升四缸直噴渦輪增壓引擎可輸出250匹馬力,搭配的傳動變速系統為CVT無段變速箱。

[Source:Carscoop]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音