您在這裡

越野霸主的榮耀,2014 Range Rover Sport創新Pikes Peak測時紀錄

Land Rover非常驕傲地宣布旗下2014 Range Rover Sport立下了一個量產SUV在Pikes Peak的新紀錄。

這輛Range Rover Sport在12分35.61秒完成了這條長達12.42英里(19.98公里)、156個彎道並且爬升約1440公尺高度的艱困山道,平均速度為95.23km/h。

2014 Range Rover Sport的510hp動力由一顆5.0升機械增壓的V8引擎提供,而駕駛這台破紀錄車款的則是來自美國的特技駕駛兼賽車手Paul Dallenbach,也是曾經三度贏得Pikes Peak爬山賽的優秀車手。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音