您在這裡

2014 Porsche Panamera內外諜照曝光 這可能是長軸距版本

這些最新的2014 Porsche(保時捷)Panamera間諜照很可能是小改款的長軸距版本,而這款車也很可能只在中國上市銷售。

這輛白色的Panamera似乎有一個細長的車頂輪廓線,後車門/窗也有加長的樣子。而從照片顯示的後排座椅,它有一個很大的腿部空間,這表明該款車可能是只針對中國市場所設計的加長型Panamera。透過照片我們還可以看到它有一個大型的中央扶手,內部可能有一個冰箱以及托盤。

在外觀部份,小改款的Panamera會在大燈上進行調整,前保險桿口也會重新設計,進氣口尺寸會變的更大,日間行車燈會進行調整。車尾部份也會進行修改,不過它的屁股裝上了一個加長的偽裝物,使我們無法看出任何端倪。

小改款的2014 Porsche Panamera有可能會在今年的2013上海國際車展(4月21日~29日)上進行發表。讓我們拭目以待。

[Source:auto.sohu.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音