您在這裡

2012洛杉磯車展:第三代Porsche Cayman正式發表


 

Porsche(保時捷)已在今年的洛杉磯國際車展上正式發表了全新的第三代2014 Cayman跑車。

基本上新Cayman就是一個Boxster Coupe,不過在車頭部份,Porsche以圓型霧燈來和Boxster作區分。Porsche表示,第三代Cayman的車身更長,重量更輕,速度更快,更高效能,也比以往車型都更強大。

在內裝部份,新Cayman延續了Boxster的設計,這並不是一件壞事,因為它採用了高品質的材料和優雅的設計。在配備部份則有自動感應巡航控制系統,Burmester高級音響系統和keyless Entry & Drive system免鑰匙起動系統。

全新Cayman共分為Cayman與Cayman S二種車型。標準的入門級Cayman搭載可輸出275hp最大馬力的2.7升六缸水平對臥引擎。其0~100km/h加速,六速手排車為5.7秒,PDK變速箱為5.6秒,加裝Sport Chrono套件可縮短至5.4秒,最高極速可逹265km/h。

Cayman S則是搭載可輸出325hp最大馬力的3.4升六缸水平對臥引擎。由於有更大的動力輸出,Cayman S手排車型可在5秒完成0到100km/h的加速衝刺,配備PDK變速箱的車型可在4.9秒完成,而選裝Sport Chrono套件後可在4.7秒完成0到100km/h的加速,最高時速可逹283km/h。

第三代Cayman將於明年3月開始上市銷售,在歐洲的售價,Cayman為51,385歐元(約合台幣193.8萬元),Cayman S為64,118歐元(約合台幣241.8萬元),在美國的售價,Cayman為52,600美元(約合台幣153.2萬元),Cayman S為63,800美元(約合台幣185.9萬元)。

 

第二頁有更多2014 Porsche Cayman精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音