您在這裡

2013法蘭克福車展:量產蛙王Porsche 918 Spyder正式現身

身為Porsche這間斯圖加特最重要的車型之一,959在1980年代晚期誕生,為將來的Porsche車款樹立了典範。這款車當時在法蘭克福車展的前夕於VW Group Night的活動中正式發表。

現在,傳承了當年重要光環車款的918 Spyder也同樣肩負著品牌旗艦的責任,而根據這間德國品牌的描述,這款車將會是Porsche未來車款的基因藍圖,這也表示下一個世代的Porsche車款在設計上會受到這款車的重大影響。

在918 Spyder的核心之處,是一套由4.6升V8引擎與一對電動馬達組成的油電混和動力系統,綜效輸出達到了875hp,能夠在2.8秒完成0-100km/h的衝刺、7.7秒完成靜止到時速兩百公里的加速並且在22秒內達到時速三百公里,最高極速則能夠直奔344km/h。

當電動馬達獨立作用時,918 Spyder能夠純粹靠著電力持續行駛16-32公里的距離,0-100km/h的時間也能夠在7秒內完成,極速則能夠達到150km/h。

Porsche表示918 Spyder擁有著優秀的油耗表現,平均油耗能夠達到30-33 km/L之間。下方我們附上了量產車型的正式官方影片,另外還有許多圖片提供欣賞。

順帶一提,Porsche 918 Spyder已經在Nurburgring跑出了6分57秒的成績,刷新了許多合法道路量產車的單圈紀錄。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音