您在這裡

Porsche 911車系之王,911 GT2現身Nurburgring北環進行最終階段測試

2014 Porsche 911 GT2現身了,這次在德國的Nurburgring賽道上狂奔測試的時候被拍攝了下來。

明年將會加入Porsche 911(車型代號991)車系當中的新成員就是這個GT2高性能版本,我們在影片中可以看到Porsche正在他們熟悉的Nurburgring北環賽道上用力的測試這款新車。這輛原型車已經幾乎除去了所有的偽裝,因此可以研判應該只剩下最終的幾項調校需要完成,然後就會在眾人面前正式亮相。

雖然外觀看起來和911 GT3相似,不過911 GT2有著更加外擴的輪拱和葉子板,身體的進氣口也經過加大。前後保桿的造型也更加兇悍,另外還可以看到中置雙出的尾管以及一支大尾翼。

GT2的心臟預計會使用3.8升的六缸水平對臥渦輪引擎,輸出會落在560hp以及71.3 kg-m的扭力並且經由一具七速雙離合器自手排變速箱將動力傳送至後輪。0-100 km/h的加速成績預估將能夠在3秒左右完成,極速則有320 km/h的實力。

預計在明年三月的日內瓦車展上,我們就能夠見到這台Porsche 911車系之王正式發表。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音