您在這裡

2013洛杉磯車展:2014 Nissan Juke Nismo RS挾帶215匹馬力與人群見面

上個月公佈要在今年的2013洛杉磯車展上發表的Nissan(日產)Juke Nismo RS隨著車展的開幕也站上了舞臺正式亮相。

Juke Nismo RS是以常規的Juke Nismo為基礎所升級而來的車型,但它提供了更多的動力,更優異的操控和更令人熱血的內裝和Recaro座椅。

雖然,Juke Nismo RS的引擎一樣是1.6升DOHC直列四缸渦輪增壓,但Nismo重新改寫了ECU程式,換上新的排氣系統將它的動力提升到215hp/6000rpm,扭力則為29.1kgm/3600~4800rpm。引擎所輸出的動力將會透過六速手排變速箱傳送到四驅系統再分配到4個輪子上,不過在正常路況條件下,會徧向前輪驅動。

Juke Nismo RS有一個新的前保險桿和進氣護罩柵欄,可提供比標準車型多37%的進氣效率,前保桿二側取消了圓霧燈,換上細條狀LED日行燈。另外,Juke Nismo RS也配備了定制的18英寸鋁合金輪圏與255 / 45 R18的Continental ContiSportContact5夏季輪胎。至於車身顏色,Nissan則提供了珍珠白、亮銀色或藍寶石黑讓消費者選擇。

在車室裡面,Juke Nismo RS有紅色真皮與黑色麂皮包覆而成的Recaro前排座椅,方向盤則以Alcantara包覆。Nissan也準備了一組選配套件給Juke Nismo RS使用,這組選配套件包括有NavTraffic 3D地圖導航系統、5.8英寸顯示幕、語音識別、倒車攝影、USBNissanConnect應用程式。

2014年日產Juke Nismo RS將在明年的第一季低達Nissan的各個經銷商展示間。在售價方面,Nissan要到接近Juke Nismo RS上市前才會宣佈其定價。

第二頁有更多2014 Nissan Juke Nismo RS照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音