您在這裡

Nissan正式公布2014 GT-R Track Edition售價

Nissan 2014年式的GT-R賽道版正式在美國上市

原廠形容這款賽道版本的GT-R是”更接近工廠賽車的競速機器”,它包含了一個碳纖維的集氣箱、煞車冷卻導風管和一組搭配了Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST CTT高性能防爆胎的鍛造鋁合金輪圈。

此外還裝上了一支碳纖維後擾流板和一組用上了更高彈簧係數、Bilstein DampTronic避震阻尼而座艙內則是換上了兩張Recaro的賽車椅。

動力方面依然由3.8升的雙渦輪V6引擎提供545hp馬力和63.9 kgm峰值扭力,搭上換檔速度僅0.15秒的六速雙離合器自手排變速箱。

限量150台的賽道版GT-R現在已經開始販售,售價115,710美元(約合新台幣341.9萬元)。這個價格較Premium版高出約16,000美元(約合新台幣47.2萬元)。

 

[Source: Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音