您在這裡

[0~100km/h僅2.7秒]2014年式Nissan GT-R發表:水野和敏+鈴木利男聯袂出席!

前一陣子,曾經聽說「Nissan很可能不會推出下一代GT-R」的消息,而此消息一出讓許多車迷都相當失望!後來,Nissan內部人士證實下一代GT-R將在2018年到來這真的叫人著實鬆了一口氣。結果,才沒多久、全新的2014年式GT-R在德國紐柏林「綠色地獄」,又跑出了7分18秒6的成績、比前一代還快了三秒之多!

事實上,新的GT-R在11月初、才在國外才發佈了2014年式的改款消息,而且也才公佈了「0~100km/h加速縮短至2.7秒」 的堅強實力;11月30日、裕隆日產就已經把車子弄來台灣,除了讓大家一飽眼福之外,也開始接單銷售。

這次,除了首席GT-R試車手 - 鈴木利男,再度來台出席發表活動之外,連GT-R之父 - 水野和敏,也一併來台,完整跟大家剖析,當初他到底是怎麼設計GT-R,還有為何GT-R可以跑如此之快外、還能兼具操控實力;更重要的是:這麼重的GT-R(1730公斤),它為何不減個200公斤 來輕量化?這重量的秘密在哪裡?

在我們看這次發表會的活動之前,我覺得只要是喜愛GT-R的車迷,一定要先來看一下水野和敏對GT-R的設計初衷、以及新年式GT-R改變重點的介紹:

(註:因水野先生是現場直接即興講解,且並無事前提供日文講稿;所以口譯人員,因不甚了解汽車專有名詞,在即時翻譯時、多有原文直述狀況,請大家多多體諒。)
(如有聽不懂之處,可以在下方留言問我們!)

 
GT-R之父 - 水野和敏(左),替 InCar首席試車硬漢 - Andy AOsome簽名。

[以下分頁繼續發表會活動報導]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音