您在這裡

猜猜美規 Nissan GT-R售價跟台灣差多少?

日本 Nissan(日產)汽車已正式公佈2014年式美規 GT-R超級跑車與 Murano CrossCabriolet跨界休旅敞篷車的售價。

2014年式美規 GT-R Premium超級跑車售價將由99,590美元(約289萬新台幣),Black Edition車款則由109,300(約317萬新台幣)起跳。新年式車款所搭載的3.8升雙渦輪 V6汽油引擎,擁有545匹最大馬力與63.94公斤米巔峰值扭力輸出。在引擎的油底殼供油泵浦部分也採用全新的設計,改善引擎在長時間處於中、高轉速域狀態下的潤滑效果,提升引擎在出彎以及退檔補油時的扭力反應。

在車身懸吊的配置上,則是針對前輪懸吊的轉向舵角水平進行修正,並在避震器下鎖點連結轉向搖臂處全面更換可調型偏心螺絲,滿足喜愛從事賽事運動的車主進行更細微的調教,並提升車輛在高速操駕時的穩定性。

全新Premium內裝套件具有 Amber red和黑色搭配的內裝鋪陳與座椅,Black Edition車款則搭載了紅色配色方向盤。2014年式美規 GT-R更標配了具有11顆揚聲器的 Bose音響以及倒車螢幕顯示系統。

2014年式 Nissan GT-R台灣售價 :

Premium 600萬

Black Premium 640萬

[影片]玩命關頭6中的重度改裝 Nissan GT-R!

3萬歐元入主 Nissan GT-R複製旅行車!

2015 Acura NSX超級跑車售價將超過 Nissan GT-R
----
 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!

加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音