您在這裡

全新大改款Mercedes-Benz S-Class原廠圖像曝光

之前,我們已經知道,萬眾矚目的全新一代Mercedes-Benz(賓士)S-Class即將於本月15日在德國漢堡進行全球首度發表,而就在距離正式發表不到二星期的時間,Mercedes-Benz奧地利網站上就出現了全新一代2014 S-Class的照片。

雖然曝光的圖像很快的撤下,不過,國外汽車媒體BlogAutomobile的動作很快,在官方撤圖之前就存下了圖片。因此,讓我們可以提早看到2014 Mercedes-Benz S-Class的長相。

圖片中的S-Class與之前曝光亳無偽裝的S-Class一模一樣,車頭保險桿採用更突出更動感的進氣口設計,前大燈也加入了LED日間行車燈條。

雖然官網上只有一個圖像曝光,而且時間很短,但我們已經知道這款新的Mercedes-Benz豪華旗艦系列將轉向更高級的市場,以幫助填補Maybach留下的空白。

而這也意味著新S-Class將有更多各種豪華與高科技的配備選擇,包括加熱/通風座椅,後座娛樂系統,車輛跟車自動轉向輔助系統,360度智能駕駛偵測系統,十字路口預警剎車系統和一個新的Air Balance Package空氣過濾系統多項配備。

另外,我們也可以期待2014 S-Class系列會提供Maybacj風格的後座可折收小桌和電動調整的後座椅和腿部支撑腳凳。

引擎陣容目前還無法證實,但預計將包括有一具4.6升V8雙渦輪增壓引擎,和5.5升V12渦輪增壓引擎。此外,還應該會有柴油引擎,混合動力系統和插電式混合動力系統。

[Source:blogautomobile.fr]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音