您在這裡

傳聞:2014 Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid將在法蘭克福亮相

傳聞,Mercedes-Benz(賓士)將在今年九月份的2013法蘭克褔國際車展上帶來一款插電式的2014年S-Class Hybrid。

消息來源指出,S-Class Plug-in Hybrid車型將會是S500。這款節能環保的大型豪華轎車具有70g/km的低二氧化碳排放量。這個排放數字已勝過在豪華轎車中二氧化碳排放最低的Porsche(保時捷)Panamera S E Hybrid的71g/km。

在節能方面的油耗表現,S500 Plug-in Hybrid的百公里平均油耗大約為3.1公升,等於一公升燃料約約可行駛32.25公里的路程,這於表現與Panamera Hybrid差不多。

S500 Plug-in Hybrid動力來自於3.0升V6汽油引擎、電動馬逹和電池組,而由於電池充電裝置被設置在後行李箱內,因此,其載運物品的能力將會略低於標準S-Class車型。在車輛操作介面上,S500 Plug-in Hybrid將會有一個"E Drive"模式,,還有一個電池電量表。

[Source:WorldcarfansAutocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音