您在這裡

又見初回限定,Mercedes-Benz S-Class Edition 1內裝照出爐

前陣子才為車迷們介紹了 Mercedes-Benz全新W222世代S-Class發表的消息,不過依照原廠的慣例,隨著全新車系的問世、都會在第一年推出稱為「Edition 1」的初回限定版本,而這次的新世代S-Class自然也不例外。

與一般版本相較之下,此次亮相的S-Class Edition 1在外觀方面可選擇專屬的Blue Anthracite或Diamond White車色,而智慧性LED頭燈(Intelligent LED headlight)及全景式天窗也都列為標準配備,而在兩側葉子板上則有著專屬的「Edition 1」識別銘牌。

至於在車室內部,S-Class Edition 1採用Nappa皮革作為內裝鋪陳材質,搭配對比色調的車縫線,而包括儀錶外框、中央扶手及車門內飾板上方,都會包覆上稱為DINAMICA的特殊材質,提供更高質感的觸感,同時車主也可選擇Deep Blue Sea或是Satin Beige兩款車室配色風格。

而這款初回限定版本的S-Class Edition 1,僅在新世代S-Class上市後的第一年販售,目前在德國市場已經接受預訂,報價方面則為標準車型加價19,706歐元(含稅),至於台灣市場有意的消費者,不妨試著向Mercedes-Benz Taiwan方面洽詢。

[Source: Mercedes-Benz]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音