您在這裡

Mercedes-Benz公佈2014新E-Class宣傳影片

上週,Mercedes-Benz(賓士)小改款的2014 E-Class官方照片才剛在網上現身,現在Mercedes-Benz又發佈了幾部新E-Class的宣傳影片。

我們可以看到影片中的這款Mercedes-Benz中型豪華車只有標準版的四門轎車和旅行車型,但在這些車型之後,將會有雙門轎跑車,敞篷車和高性能的AMG版本。

說到後者,E63 AMG將在明年秋季推出,並會保留相同的5.5升V8引擎雙渦輪增壓引擎,但馬力輸出將會比現行E63 AMG的525 PS還稍微大一點。

在造型方面,小改後的2014 E-Class看起來比現行車型還柔性化,LED日間行車燈也被整合在新大燈內部。車頭標誌性的大水箱護罩則有提供傳統的造型與更具運動感的造型。在尾部的車尾燈部份,輪廓未變,但內部的排列組合已重新設計過,白色的倒車燈己被移至最下方。

引擎陣容部份,入門的E200搭載可輸出181hp的2.0升渦輪增壓引擎,E250搭載相同的2.0升引擎,但馬力調升為208hp。E200 CDI將搭載2.1升四缸引擎,最大馬力134hp,相同的引擎在E220 CDI身上可輸出168hp馬力。E250 CDI也同樣是搭載2.1升引擎,但馬力提升為201hp。更強大的3.0升V6引擎在E300身上可輸出248hp馬力。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音