您在這裡

Mercedes-Benz 2014小改款E-Class外觀內裝現形!

看來,2014 E-Class即將到來了,因為小改款的2014 Mercedes-Benz(賓士)E-Class第一組官方圖像已經洩露出來了。

目前我們還沒有2014 E-Class任何正式的技術細節,不過我們能從這些在網路上曝光的圖片看到2014 E-Class轎車和Estate小改後的造型,以及它們的內裝設計。

小改後的E-Class採用先前曝光的一體式前大燈組(內部以LED燈管分成四個頭燈)取代目前的四頭燈配置。另外,引擎蓋經過了重新設計,Mercedes-Benz標誌性的鍍格水箱護罩變的更大也更低,新的前保險桿和進氣口造型變的較圓滑,而後車尾燈內部也被重新排列,保險桿二側的線條經過了修飾,排氣尾管上方則多了鍍鉻飾條。

內裝部份,新車的改變不大,主要是換上了更多鍍鉻材質的新三輻式多功能方向盤,中控台上的空調出風口中間多了石英鐘。

引擎陣容部份,入門的E200搭載可輸出181hp的2.0升渦輪增壓引擎,E250搭載相同的2.0升引擎,但馬力調升為208hp。這意味著,關於使用Renault(雷諾)1.6升引擎這情事只是個猜測。

E200 CDI將搭載2.1升四缸引擎,最大馬力134hp,相同的引擎在E220 CDI身上可輸出168hp馬力。E250 CDI也同樣是搭載2.1升引擎,但馬力提升為201hp。更強大的3.0升V6引擎在E300身上可輸出248hp馬力。至於E63 AMG的5.5升V8雙渦輪增壓引擎,將會有更大的馬力。在英國市場Mercedes-Benz還將提供E300 BlueTec柴電混合動力車型。

[Source:AutoblogGermanCarForum.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音